LA MOTRICIDAD FINA EN EL PROCESO DE LA PRE ESCRITURA EN NIÑOS/AS DE 5 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "JESSS" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2012-2013 - FLORES PÁEZ, VANESSA ELIZABETH (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL