ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DE LOS EMPLEADOS BRINDANDO LINEAMIENTOS CLAROS EN LA EMPRESA UNISCAN CIA. LTDA. UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 - SILVA VALLEJO, LESLIE NATALY (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL