LA INCIDENCIA DE LA PEDAGOGÍA TEATRAL EN LA EXPRESIÓN CORPORAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE CINCO AÑOS DE EDAD GUÍA DE ACTIVIDADES PRACTICAS DIRIGIDA A LOS DOCENTES DE LA ESCUELA MADRE LIVIA IANESSELLI DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO LECTIVO 2015 - DÍAZ LÓPEZ, GRACIELA CAROLINA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL