DESARROLLO Y SOCIALIZACIÓN UN MANUAL DE SEGURIDAD E HIGIENE LABORAL CON LA FINALIDAD DE PREVENIR RIESGOS, ENFERMEDADES Y ACCIDENTES EN LA ASOCIACIÓN “ASOLICAY” DE LA CUIDAD DE CAYAMBE 2017 – 2018. - GUAYTA PINEDA, SILVIA JANETH (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL