LA INFLUENCIA CULTURAL SOCIAL ECONÓMICA DE LOS PADRES Y MADRES DE FAMILIA EN EL DESARROLLO INTEGRAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "LA CASA DE JUAN MONTALVO". ELABORACIÓN DE UN TALLER ESCUELA PARA PADRES - ANDRADE ESTÉVEZ, SARA PATRICIA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL