APOYAR EL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BOCADITOS PARA EVENTOS SOCIALES A BASE DE PALMITO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016-2017 - OÑA MAIGUA, NATHALY GOEVANNA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA