DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE GESTIÓN DE COBRANZAS PARA LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO SAN JOSÉ LIMITADA, PARA REDUCIR EL ÍNDICE DE MOROSIDAD DE CARTERA VENCIDA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2015 - MOROCHO DÍAZ, PAULINA JANNETH (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA