DISEÑO Y CREACIÓN DE PERSONAJES REPRESENTATIVOS EN LAS FESTIVIDADES DE LA PROCESIÓN DE LAS ESTACIONES QUE SE REALIZA EN LA PARROQUIA LA MERCED EN VIERNES SANTO CON LA FINALIDAD DE DIFUNDIR Y PROMOCIONAR LA MISMA EN LA CUIDAD DE QUITO - BERRU TORO, HÉCTOR FERNANDO (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO