PLAN DE ACTIVIDADES DE GUÍA PARA PERSONAS CON DISCAPACIDADES AUDITIVAS Y VOCALES EN EL ZOOLÓGICO DE GUAYLLABAMBA-PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE LOGRAR SU INCLUSIÓN EN ESTA ACTIVIDAD - HEREDIA ERRAEZ, JORGE LUIS (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA