ACTUALIZACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES POR COMPETENCIAS A FIN DE ELEVAR LA PRODUCTIVIDAD DE LOS EMPLEADOS, EN LA EMPRESA QUÍMICA ARISTÓN CIA. LTDA. UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. 2015-2016. - TORRES MÉNDEZ, CAROLINA ALEXANDRA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL