FORTALECER LA COORDINACIÓN GENERAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD, A TRAVÉS DE UN BLOG DE MUSICOGRAMAS, DIRIGIDO A LOS DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL LOQUITOS Y BAJITOS, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2019. - POZO ACOSTA, EVELIN MARISOL (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL