SATISFACER EL MERCADO LOCAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA AMPLIACIÓN DE UNA TIENDA A UN MINIMARKET EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - SIMBAÑA PAUCAR, VERÓNICA ELIZABETH (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA