CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON LA FINALIDAD DE PROMOCIONAR LA CULINARIA TRADICIONAL DE LA CIUDAD. - DÁVALOS CASTRO, RONALD ALEXANDER (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA