DESARROLLO DE UN PLAN DE MARKETING RELACIONAL PARA FIDELIZAR LA CARTERA DE CLIENTES EN LA EMPRESA MODA INTERNACIONAL UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - TAYUPANTA OSORIO, BETTY GABRIELA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO