DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING ORIENTADO A LA IMPLEMENTACIÓN DE REDES SOCIALES (FACEBOOK, INSTAGRAM, YOUTUBE) PARA EL POSICIONAMIENTO DE LA EMPRESA MEGA VEHÍCULOS S.A. UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO , PERIODO 2016 - 2017. - ORTEGA LEÓN, ANDREA ELIZABETH (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO