ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL ERGONÓMICO PARA PREVENIR ENFERMEDADES LABORALES DE LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA ARBUSTA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2019 - OVIEDO CHACHALO, RICHARD STALIN (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL