DISEÑO DE TALLERES DE MOTIVACIÓN Y EMPODERAMIENTO CON EL FIN DE MEJORAR EL RENDIMIENTO DE LOS COLABORADORES DE LA DIRECCIÓN DE TALENTO HUMANO EN LA AGENCIA ARCOTEL DEL D. M. Q PERIODO 2019_2020 - MALATAXI FERNÁNDEZ, MARISELA ELIZABETH (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL