APOYAR AL SECTOR PUBLICITARIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA IMPLEMENTAR UNA MICROEMPRESA QUE BRINDE SERVICIOS PUBLICITARIOS EN EL CANTÓN PEDRO VICENTE MALDONADO, AL NOROCCIDENTE DE PICHINCHA, AÑO 2016 - ARPI ARPI, ALBA KARINA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA