SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE INDUCCIÓN, PARA MEJORAR LA EFICIENCIA ADMINISTRATIVA EN EL PERSONAL CIVIL DE LA LOSEP EN EL COMANDO DE EDU-ACCIÓN Y DOCTRINA DE LA FAE, PROVINCIA DE PICHINCHA DEL DM QUITO PERIODO 2019 - ACUÑA MENESES, JESSICA VALERIA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL