LA DESNUTRICIÓN Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO DEL RENDIMIENTO ACADÉMICO CON LA ELABORACIÓN DE UNA LONCHERA NUTRICIONAL PAR PADRES Y MAESTROS DE LOS NIÑOS DE 5 AÑOS EN EL CENTRO DE REFERENCIA "GUAGUA QUINDE" UBICADO EN LA AV. JUAN LEÓN MERA Y AV. COLON SECTOR DE LA MARISCAL DEL D.M. QUITO AÑO 2012-2013 - ROMERO CÁRDENAS, SYLVIA BEATRIZ (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL