ELABORACIÓN DE UN PLAN MÍNIMO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA PREVENIR LOS ACCIDENTES E INCIDENTES DE TRABAJO A LOS QUE ESTÁN EXPUESTOS LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA SINDESEG, DMQ, 2017-2018 - LEMA ENDARA, LILIANA GEOVANNA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL