DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS NATURALES Y ORGÁNICOS ANÁLISIS DE LA DEMANDA DE LOS PRODUCTOS NATURALES Y ORGÁNICOS NATURE GARDEN EN LA PARROQUIA DE SOLANDA EN EL DMQ - TITO ASIMBAYA, DAYSI NATHALY (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS