AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE CRIANZA DE GANADO VACUNO MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA WEB PARA LA EMPRESA "LA MERCED ALTA" ZULETA-IBARRA - TANDAYAMO SUAREZ, HENRY SEGUNDO (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS