EL MALTRATO INFANTIL EN EL DESARROLLO EMOCIONAL GUÍA DE RECUPERACIÓN DE LA AUTOESTIMA DE NIÑOS/AS DE 4 A 5 AÑOS DE LA "ALDEA INFANTIL SUIZA" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2012-2013 - MOSQUERA PÉREZ, ANDREA PAOLA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL