DISEÑO GRAFICO EN LA IMAGEN CORPORATIVA REDISEÑO DE LA IMAGEN CORPORATIVA DE LA EMPRESA AGRO MAQUINARIA SOLUCIONES AGRÍCOLAS E INDUSTRIALES UBICADO EN EL D M Q - GALINDO PEÑA, CHRISTIAN WLADIMIR (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO