MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE CONTROL DE INVENTARIOS Y NÓMINA MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA LA EMPRESA SERLEGRADS CIA. LTDA. - MONTEROS SARSOSA, NELSON DAVID (2016)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS