PLAN DE DESARROLLO TURÍSTICO CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER LOS ATRACTIVOS UBICADOS EN LA PARROQUIA LUMBAQUI, CANTÓN GONZALO PIZARRO PROVINCIA DE SUCUMBÍOS. - GREFA ALVARADO, KARINA ABIGAIL (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA