FOMENTAR LOS PROCESOS DE ESTIMULACIÓN ADECUADA EN EL DESARROLLO PSICOMOTOR EN NIÑOS/AS DE 3 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ESTIMULACIÓN PSICOMOTRIZ DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "MIS PRIMEROS AMIGOS" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2013 - ANDRADE GUZMÁN, ADELA GABRIELA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL