CONCIENCIAR ACERCA DE LOS PROBLEMAS INTRAFAMILIARES Y SUS CONSECUENCIAS EN EL DESEMPEÑO LABORAL, EN LOS DOCENTES DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR CORDILLERA, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIONES - JIMÉNEZ JIMÉNEZ, JORGE LUIS (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL