ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LECHUGA DE TIPO RIZADA CULTIVADA HIDROPÓNICAMENTE UBICADA EN LA PARROQUIA DE CHAVEZPAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - LEÓN AYALA, ORLANDO AGUSTÍN (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN