COMERCIALIZACIÓN EN ZONAS RURALES DE FACTIBILIDAD DE CREACIÓN DE UN COMISARIATO DE LA SALUD EN SAN JOSÉ DE MORAN DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - JÁCOME CHANALUISA, JOHANA DANIELA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS