ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ORIGAMIS ELABORADOS EN PAPEL BOND DE COLORES, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA ELOY ALFARO, AÑO 2019. - SEVILLA REISANCHO, ALEXANDRA PAMELA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA