APOYAR AL SECTOR MANUFACTURERO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UN ENERGIZANTE A BASE DE BOROJÓ, UBICADA EN EL SECTOR DE GUAMANÍ, SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | PONCE ZAMBRANO, LUIS MANUEL (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3792 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
gan: Alcívar Santana, Joselyn Leonela
Cyhoeddwyd: (2022) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
gan: Valle Velasco, Mario Santiago,
Cyhoeddwyd: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
gan: Valle Velasco, Mario Santiago,
Cyhoeddwyd: (2023) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
gan: Mora García, Jorge Luis
Cyhoeddwyd: (2016) -
Estudio de factibilidad comercial para una bebida energizante a base de borojó en la ciudad de Guayaquil.
gan: Aguirre Hidalgo, René Andrés
Cyhoeddwyd: (2014)