APOYAR AL SECTOR MANUFACTURERO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UN ENERGIZANTE A BASE DE BOROJÓ, UBICADA EN EL SECTOR DE GUAMANÍ, SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Saved in:
主要作者: | PONCE ZAMBRANO, LUIS MANUEL (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3792 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
由: Alcívar Santana, Joselyn Leonela
出版: (2022) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
由: Valle Velasco, Mario Santiago,
出版: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
由: Valle Velasco, Mario Santiago,
出版: (2023) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
由: Mora García, Jorge Luis
出版: (2016) -
Estudio de factibilidad comercial para una bebida energizante a base de borojó en la ciudad de Guayaquil.
由: Aguirre Hidalgo, René Andrés
出版: (2014)