EL RINCÓN DE CIENCIA Y SU INFLUENCIA SOBRE LA CREATIVIDAD EN EL NIÑO. GUÍA DE ACTIVIDADES DIRIGIDA A DOCENTES PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS EN EL CENTRO INFANTIL DULCE HOGAR UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016 - RÚALES TUZA, VERÓNICA ROCÍO (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL