AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE EJECUCIÓN DE PRUEBAS AUTOMÁTICAS UNITARIAS DE APLICATIVOS PARA LA EMPRESA BIOLOGICSOFT UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO. - CAGUANO MILLINGALLE, LUCÍA JANETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS