APORTAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA DEL PAÍS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS TÉCNICOS EN REPARACIÓN E INSTALACIÓN DE EQUIPOS INDUSTRIALES EN GENERAL, UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2015 - 2016 - SANGUÑA MOPOSITA, CAROLINA MIREYA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA