DISEÑO DE UNA GUÍA PARA PROMOCIONAR LOS PRINCIPALES ATRACTIVOS TURÍSTICOS DE LA COMUNIDAD SAN JOSÉ DE LAS TOLAS, UBICADO AL NOROCCIDENTE DE PICHINCHA EN LA PARROQUIA GUALEA DEL CANTÓN QUITO. - PÉREZ DELGADO, KLEVER ROBERTO (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO