CONTROL DEL PROCESO ACADÉMICO MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB Y ANDROID PARA LA ESCUELA FISCAL REPUBLICA DE VENEZUELA EN LA CIUDAD DE QUITO - ALTAMIRANO TERÁN, MAURO ISAC (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS