ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES RECREATIVAS DESTINADAS A NIÑOS DE 3 A 11 AÑOS, EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - CUEVA SIMBAÑA, EVELYN DAYANA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA