DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR LA CARTERA DE CLIENTES EN LA MICROEMPRESA "MADF PLATINUM" DEDICADA A LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN EN EVENTOS SOCIALES UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - RISUEÑO TELLO, EVELYN ALISON (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO