EL MERCADO POSTAL TRADICIONAL Y SU GESTIÓN COMERCIAL. PROPUESTA DE UN SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA EMPRESA DE MENSAJERÍA EN EL SECTOR DE LLANO GRANDE - BENÍTEZ YAR, JONATHAN RODRIGO (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL