LEVANTAMIENTO , DISEÑO Y ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO , PARA OPTIMIZAR EL STOCK DE MEDICAMENTOS EN LA FARMACIA "NACIONAL DON PATO" UBICADA EN EL BARRIO PUSULI , D.M.Q .PERIODO 2018-2018 - SALTOS DELGADO, DIANA JOSSELYN (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS