REDUCIR EL ÍNDICE DE ACCIDENTES EN LA EMPRESA TEXCOMERCIAL S.A. MEDIANTE LA ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. 2015-2016 - MORENO MALTE, MARÍA JOSÉ (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL