APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA EN EL SECTOR DE BIENES, INDUSTRIAL DE CONFECCIÓN Y CALZADO CON EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN DE JEANS UBICADO EN LA CIUDAD DE RIOBAMBA AÑO 2017. - ORNA TOAPANTA, ADRIANA CAROLINA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA