EL PROCESO DE ENTREGA DE MEDICAMENTOS EN UNIDOSIS A PACIENTES HOSPITALIZADOS. RE-INGENIERÍA DE PROCESOS EN EL SISTEMA DE EXPENDIO DE MEDICAMENTOS EN DOSISUNITARIA EN LA FARMACIA DEL HOSPITAL VOZANDES, D.M DE QUITO 2012-2013 - GUALOTO GONZALEZ, JESSICA KATHERINE (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS