IMPLEMENTACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS EN LA EMPRESA ICHIBAN S.A CON EL FIN DE MEJORAR EL RENDIMIENTO Y CUMPLIMIENTO DE LOS OBJETIVOS EN LA EMPRESA EN EL PERÍODO 2019-2020 EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - VIZCAÍNO CARRERA, VIVIANA ELIZABETH (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL