ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE LOS COLABORADORES, OFRECIENDO UN SERVICIO ADECUADO EN EL DISPENSARIO DE SALUD "SAN JUAN" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 - NICOLALDE PILAPANTA, KATHERINE VANESSA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL