EL TURISMO EN EL DESARROLLO COMUNITARIO PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA LA COMUNIDAD DE OYACACHI DE LA PROVINCIA DEL NAPO - DUTAN TITUAÑA, VERÓNICA ALEXANDRA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA