PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CALZADO FEMENINO QUE FOMENTARA LA MATRIZ PRODUCTIVA QUE GENERE CAMBIOS EN EL DESARROLLO DE PROCESOS PRODUCTIVOS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - MORENO DÍAZ, KATHERINE PATRICIA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA